Red Hat Enterprise Linux 8.2 iso镜像下载

安装程序以及映像创建


在 RHEL 8.2 中,您可以在安装包之前注册系统、附加 RHEL 订阅以及从红帽内容交付网络 (CDN) 进行安装。您还可以在安装过程中将系统注册到红帽洞察。交互式 GUI 安装以及自动启动器安装支持这些新功能。

基础设施服务


调优系统调优工具已重新基于版本 2.13,该版本增加了对依赖于体系结构的调优和多个包含指令的支持。

安全


系统范围的加密策略现在支持自定义。管理员现在可以定义完整的策略或仅修改某些值。

RHEL 8.2 包括提供用于 SELinux 策略分析和数据流检查的工具的 和 包。setools-guisetools-console-analyses

SCAP 安全指南现在提供符合澳大利亚网络安全中心 (ACSC) 基本八成熟度模型的配置文件。

身份管理


标识管理引入了一个新的命令行工具:运行状况检查。运行状况检查可帮助用户查找可能会影响其 IdM 环境适合性的问题。

标识管理现在支持用于安装和管理的 Ansible 角色和模块。此更新使基于 IdM 的解决方案的安装和配置更加容易。

Web 控制台


Web 控制台经过重新设计,使用 PatternFly 4 用户界面系统设计。

已将会话超时添加到 Web 控制台,以提高安全性。

桌面


GNOME 经典环境中的工作区切换器已被修改。切换器现在位于底部栏的右侧,并设计为缩略图的水平条。单击所需的缩略图即可在工作区之间切换。

直接渲染管理器(DRM) 内核图形子系统已重新基于上游 Linux 内核版本 5.3。此版本提供了许多与以前的版本相比的增强功能,包括对新 GPU 和 AGPU 的支持以及各种驱动程序更新。

下载权限

查看
  • 免费下载
    评论后下载
    登录后下载

  • {{attr.name}}:
您当前的等级为
您有每天免费下载所有资源次的特权,今日剩余 已取得下载权限

人已赞赏
镜像

Red Hat Enterprise Linux 8.1 iso镜像下载

2020-12-7 22:10:56

镜像

Red Hat Enterprise Linux 8.3 iso镜像下载

2020-12-7 22:17:46

此心远送浑河岸,斟别酒,唱阳关,临别无语空长叹,酒已阑,曲未残,人初散,心长怀去后,杳鱼雁,对遥山,当时无计锁雕鞍,去后思量悔应晚,别时容易见时难!
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索