Red Hat Enterprise Linux 7.1 iso镜像下载

Red Hat Enterprise Linux 7.1 引进了在使用 IBM POWER8 处理器的 IBM Power Systems 服务器中提供 little endian 支持。之前在 Red Hat Enterprise Linux 7 中只为 IBM Power Systems 提供 big endian 变体。在使用 POWER8 的服务器中支持 little endian 旨在提高应用程序在 64 位兼容系统(x86_64)和 IBM Power Systems 间的可移植性。
  • 为在使用 little endian 模式的 IBM Power Systems 服务器中安装 Red Hat Enterprise Linux 单独提供安装介质。
  • 只有用于 POWER little endian 的 Red Hat Enterprise Linux 支持基于 IBM POWER8 处理器的服务器。
  • 目前只能将用于 POWER little endian 的 Red Hat Enterprise Linux 作为 Red Hat Enteprise Virtualization for Power 中的 KVM 虚拟机支持。目前不支持在裸机硬件中安装。
  • GRUB2 引导装载程序用于安装介质和网络引导。
  • 所有用于 IBM Power Systems 的软件包都可用于 POWER Red Hat Enterprise Linux little endian 和 big endian 变体。
  • 为用于 POWER little endian 的 Red Hat Enterprise Linux 构建的软件包使用 ppc64le 架构代码 – 例如:gcc-4.8.3-9.ael7b.ppc64le.rpm

下载权限

查看
  • 免费下载
    评论后下载
    登录后下载

  • {{attr.name}}:
您当前的等级为
您有每天免费下载所有资源次的特权,今日剩余 已取得下载权限

人已赞赏
镜像

Red Hat Enterprise Linux 7.0 iso镜像下载

2020-12-7 21:36:25

镜像

Red Hat Enterprise Linux 7.2 iso镜像下载

2020-12-7 21:39:33

此心远送浑河岸,斟别酒,唱阳关,临别无语空长叹,酒已阑,曲未残,人初散,心长怀去后,杳鱼雁,对遥山,当时无计锁雕鞍,去后思量悔应晚,别时容易见时难!
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索