Red Hat Enterprise Linux 6.6 iso镜像下载

加强的 SCSI 单元注意(Unit Attention )处理


已将 Red Hat Enterprise Linux 6.6 内核加强为可让用户空间与某些通过 udev 事件机制,接收来自 SCSI 设备的 SCSI 单元注意条件响应。支持的单元注意条件有:
  • 3F 03 查询数据已更改(INQUIRY DATA HAS CHANGED)
  • 2A 09 容量数据已更改(INQUIRY DATA HAS CHANGED)
  • 38 07 已达到精简置备软阈值(INQUIRY DATA HAS CHANGED)
  • 2A 01 模式参数已更改(INQUIRY DATA HAS CHANGED)
  • 3F 0E 报告的 LUNS 数据已更改(REPORTED LUNS DATA HAS CHANGED)
所支持单元注意条件的默认 udev 规则由 libstoragemgmt RPM 软件包提供。该 udev 规则位于 /lib/udev/rules.d/90-scsi-ua.rules 文件中。
处理 报告的 LUNS 数据已更改 单元注意的默认规则。会显示附加实例规则以便列举其他内核可生成的事件。请注意:默认规则不会自动删除已不在 SCSI 目标中显示的逻辑单元数(LUN)。
由于只会在响应 SCSI 命令时报告 SCSI 单元注意条件,如果没有向 SCSI 设备发送活跃的命令,则不会报告任何条件。
通过修改或者删除 udev 规则可定制默认行为。如果未安装 libstoragemgmt RPM 软件包,则不会显示默认规则。如果没有为那些事件显示 udev 规则,就不会有任何动作,但仍可由内核生成该事件本身。

打开 vSwitch 内核模块


Red Hat Enterprise Linux 6.6 包括 Open vSwitch 内核模块,它是 Red Hat 提供的分级产品的启动程序。只有在与那些包括附带用户空间程序的产品合用时才会支持 Open vSwitch。请注意,没有所需用户空间程序,Open vSwitch 就无法工作,也无法启用。

下载权限

查看
  • 免费下载
    评论后下载
    登录后下载

  • {{attr.name}}:
您当前的等级为
您有每天免费下载所有资源次的特权,今日剩余 已取得下载权限

人已赞赏
镜像

Red Hat Enterprise Linux 6.5 iso镜像下载

2020-12-7 14:55:45

镜像

Red Hat Enterprise Linux 6.7 iso镜像下载

2020-12-7 14:58:07

此心远送浑河岸,斟别酒,唱阳关,临别无语空长叹,酒已阑,曲未残,人初散,心长怀去后,杳鱼雁,对遥山,当时无计锁雕鞍,去后思量悔应晚,别时容易见时难!
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索