banner

记一次天时地利人和的英语考试

一早就准备好下次英语考试的报名工作了。忙忙碌碌到了今天,来个借口说是刚换了工作,学习重心转移到了专业知识上,导致了没有过多的时间去复习。

借口说完了,在我个人博客中记录下这天时地利人和的英语考试。

天时


第一次完全不知道给报名的是什么英语考试,懵懵懂懂的就跑去河北考了。那时候,我还在神州数码工作期间,当时,我记得还在备考RHCA考试,自己一心都在红帽上。正巧,老师说可以交1500块钱,在考试期间静音手机,会受到正确答案。然而,当我傻乎乎的满心欢喜的去考试才发现,讲台上赫然放着一个信号屏蔽器。事后,老师说当时说过,如果信号屏蔽的话,每个人都要打开自己手机的热点,密码设置统一。于是,我在事后脑补,"某同学"在考场上频繁的切换了整场考试时间的手机热点信号。

今天是第二次,前天在百度问答中发现一个"百题斩",据说,给的小范围押题,基本上可以包过。然后,淘宝销量还不错,花了50块钱,购买了押题范围。没日没夜的背了1天,信心满满的花了2小时跑去房山,当我将考题翻完后,心里面只有一个想法,谁有DDOS工具,我要去屠掉百题斩。没有一道题押对,没有一道题,没有一道题。重要的事情说3遍。

地利



记得第一次考试的时候,我都不需要去到处找位置,阶梯教室,讲台下面就是我的位置,好学生专属,绝对C位。时间太久了,不记得当时我是以一种什么样的速度交卷离开的。

吐槽下今天,比第一次去考试的时候幸福太多了。我是C位的第二名,比上次考试后坐了一排,第二排!!!不过,我今天不是第一个走的,作文题不会写,我就将阅读理解抄了一遍,绝对不能空白,是我的座右铭。

人和



首先还是说第一次考试,阶梯教室各位都懂得,一张长桌子一端做一个人,中间可以并排过2两4轮马车。盗墓笔记里面的那种。同学们,还是很齐心的,左右都缺考了。偌大的中间条桌啊!

今天这个还不错,单人桌中间还没有过道。瞬间我觉得有希望可以用我700多度的眼镜凝视下。让我措不及防的是,她比我交卷还早!

写在最后


让疯狂的英语考试结束了,今晚和一场酒,跟老师联系下下一场考试的时间,重在参与!然后,一个女同学5月24号要结婚了,恭喜她!

  

推荐阅读:

vshpere裸磁盘映射RDM及NPIV详解

留言本

运维工程师的一分钟有多长-linux下tar命令压缩时是否需要额外更多缓存空间

阅读: 1612
在同意共创许可协议(CC BY-NC-SA-4.0)的前提下,您可以转载本文。
付生保个人博客
https://shengbao.org/698.html

相关阅读

留言评论

暂无留言