banner

个人博客注意事项

第一次接到"通知下线函",有点吃惊。想不到,这样一个小小的博客,都能收到这么正式的邮件。一瞬间,觉得虽然是个人博客,但是,一言一行还是要严谨。这个函产生的原因是前几天分享的"电影芳华"的在线播放地址。在网上厮混了这么久,很多时候在网上找到的资源,分享的时候会遗忘掉版权的问题。

作为原创独立自媒体个人博客,版权意识要更重视才对。自己的文章被转载都会给人留言"转载请注明出处",何况是人家耗费人力物力拍摄的电影,很惭愧!晚上联系一位相当优秀的主题模板作者,想仿一款个人博客关键词排行靠前的博客,付钱的时候让媳妇给卡住了。冷静下来一想,自己都买了几十款插件几十个主题了。这个锅甩给冲动消费。对这个兄弟,也说声抱歉!

推荐阅读:

如何在VMware模板中根据不同IP设置多网关地址

解决通过vsphere Web client提示存储不可访问vsphere client显示是可用的问题

知识、资源变现计划

阅读: 748
在同意共创许可协议(CC BY-NC-SA-4.0)的前提下,您可以转载本文。
付生保个人博客
https://shengbao.org/604.html

相关阅读

留言评论

暂无留言